Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Hojaldre rápido
2h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15 min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Apple pie (individual)
50min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Bretzel
1h 15 min