Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2829.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Empada de alheira e grelos
1h
Empadão de peixe
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Rolo de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h