Appareils et accessoires
Arroz com almôndegas de atum
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1436.9 mg
Protides
42.4 g
Calories
2844.9 kJ /
680 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2 em 1
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne de atum com manjericão
35min
Iogurte de bolacha maria
12h 10min
Hambúrgueres de curgete
45min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de atum
1h 10min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empadão de fiambre
1h
Penne com atum
30min
Piza torcida
1h 30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min