Appareils et accessoires
Arroz com almôndegas de atum
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1436.9 mg
Protides
42.4 g
Calories
2844.9 kJ /
680 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2 em 1
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne de atum com manjericão
35 Min
Iogurte de bolacha maria
12 Std. 10 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Penne com atum
30 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min