Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 653.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Penne com carne picada
45 min
Bacalhau à Assis
25 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min