Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Massada de cherne
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Raia com tomate-cereja
35min
Açorda de alheira e grelos
35min
Lulas com molho aurora
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min