Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 min
Aletria de laranja
40min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Açorda de alheira e grelos
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min