Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate
20 Min
Azeitonas em conserva
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1h
Favada
55 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Brandada de bacalhau
1h 40min