Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 737.8 mg
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1h
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia
6h
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane in padella
18 Std.
Focaccia morbida
4ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia barese TM6
4ωρ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h