Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 737.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia
6h
Pane tartaruga
20h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia millebolle
28h
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.