Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 737.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia morbida
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1u. 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5óra
Focaccia
6sa
Focaccia barese TM6
4h