Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
10 g
Calories
910 kJ /
217.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caramello liquido
35min.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3hod. 30min.
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min.
Latte fritto genovese
5hod. 40min.
Crème caramel (TM6)
4hod.
Crème brûlée
1hod. 10min.
Meringhe
2hod.
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Panna cotta con pesche insaporite
5hod. 15min.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min.
Crème caramel al Varoma
3hod.