Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Vitela guisada com massa
9h 20min
Mexilhão thai
25min
Açorda de poejos
40min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Arroz-doce
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.