Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
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