Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de batata
45 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sabayón
15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h