Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Merengue italiano
20 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Sabayón
15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40 min.