Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
ou 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 0.36 g
- Glucides
- 45.84 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min