Appareils et accessoires
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingrédients
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
2327 kJ /
556 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
23.6 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mississippi mud cake
50min
Macarons de chocolate con foie
3h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min