Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de sal
-
2
hojas de laurel frescas
ou 2 hojas de laurel secas - 400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 5723 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 120.2 g
- Lipides
- 100.5 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacín confitado
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Melocotones en almíbar
20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Mermelada de verano
55 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min