Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto
3u. 20min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de pera
30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1hod.
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min