Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optionnel)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 godz.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min