Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optionnel)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min