香蔥培根烤蛋

香蔥培根烤蛋

3.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
9 杯

Ingrédients

  • 少許,抹油用
  • 培根 切段
    115 克
  • (蛋黃、蛋白分開備用)
    6 顆
  • 切蔥花
    20 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯

Protides 7.3 g
Calories 576.4 kJ / 138.4 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...