蕃茄餅乾條

蕃茄餅乾條

4.5 2 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 15min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 低筋麵粉
    70 克
  • 糯米粉
    60 克
  • 日本太白粉
    30 克
  • 小蘇打粉
    ½ 茶匙
  • 番茄乾 (自製或市售)
    100 克
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • 海鹽
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    2 小撮
  • 橄欖油
    50 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 番茄醬
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 24.1 g
Calories 5572 kJ / 1331 kcal
Lipides 54.6 g
Fibre 14.7 g
Glucides 197.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...