蘆筍起司鹹派

蘆筍起司鹹派

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
8 人份

Ingrédients

  • 蘆筍 去除硬老的尾端
    300 克
  • 希臘優格 瀝乾
    80 克
  • 高達乳酪(Gouda) 塊狀
    40 克
  • 新鮮羅勒葉
    8 - 10 片 (葉片)
    新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子
  • 低筋麵粉
    105 克
  • 奶油 切塊,冷藏
    55 克
  • ½ 茶匙
  • 冷水
    40 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 2 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 209.9 mg
Protides 5.8 g
Calories 708.3 kJ / 169.3 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...