羅馬式焗烤麵餅

羅馬式焗烤麵餅

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 奶油 多備一點刷油用
    20 克
  • 芳汀那乳酪 切塊
    100 克
  • 熟火腿 切塊
    50 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    250 克
  • 帕瑪森起司 磨碎
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 30.7 g
Calories 2558 kJ / 611 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 0.1 g
Glucides 58.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...