Appareils et accessoires
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 顆
Ingrédients
-
水400 克
-
蛋7 顆
-
隔夜麵包 剝小塊150 克
-
煙燻鮭魚 (冷凍)250 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油6 茶匙
-
日式美乃滋 (Q比美乃滋)20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 顆
Protides
19.8 g
Calories
1248 kJ /
298.7 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
關於雞蛋
11 Recettes
Taïwan
Taïwan