燻鮭魚蘇格蘭蛋

燻鮭魚蘇格蘭蛋

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 顆

Ingrédients

  • 400 克
  • 7 顆
  • 隔夜麵包 剝小塊
    150 克
  • 煙燻鮭魚 (冷凍)
    250 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 6 茶匙
  • 日式美乃滋 (Q比美乃滋)
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 顆

Protides 19.8 g
Calories 1248 kJ / 298.7 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...