Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de res
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso, en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
ou 180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos, sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina, al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Gohan
45min
Pescado a la talla
40min
Arroz rojo
1h 25min
Arroz frito
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Tinga de pollo TM6
30min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Salpicón de res
1h