Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
50 Min
Pay de atún
1h 40 min
Pastel azteca
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.