Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
ou 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
15 Min
Kremowy dressing francuski
10 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Dressing orientalny
10 min
Lassi z kiełkami
20min
Sos z czerwonego wina
40 min
"Dżem" bekonowy
1h 20min
Aioli
5 Min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10 min
Winegret w stylu azjatyckim
10 min
Dip paprykowo-orzechowy
10 min
Anchoiada
10 min