Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de chocolate
45 min
Garibaldis
5 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Macarons de chocolate
2h
Tarteletes de citrinos
2h
Coroa recheada
1h 50min
Tarte de avelã com leite condensado
1ωρ.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Joaninhas
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e avelã
1ωρ. 10 λεπτ.
Marquise de chocolate
3ωρ.