Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de figo
4h 10min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Cheesecake de morango no forno
4h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72u.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Pas d’évaluation
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min