Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 min
Croquetes de atum
20min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de galinha
2 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Croquetes
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Coroa de pães
9h 30 min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min