Appareils et accessoires
Bombons de avelã e amêndoa
Prép. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.4 mg
Protides
3 g
Calories
671.1 kJ /
160.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombons de avelã
50min
Bolachas do advento
8h 40min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Gelado bom
10h
Bombons de avelã
1h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bombons de caramelo
2h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h