Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei
3h 15 min
Papos de anjo
50 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6hod.
Folar de erva-doce
24h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bombons de licor
1h 30min
Folar de amêndoa
35 min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Ovinhos da páscoa
8h
Quindins a vapor
30 min