Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Massa-mãe
360 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 menit
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão libanês com especiarias
3u. 20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão turco
2 godz. 10 min