Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min.
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min