Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Canelones de salmão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de peru e cogumelos
1sa 10 dk
Quiche de curgete e atum
1sa 10 dk
Lasanha de atum
1 Std.
Fofo de peixe
1sa 10 dk
Empadão de atum
1sa 10 dk
Quiche de cogumelos e espinafres
45min