Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min