Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 200 mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 200 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 4 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 100 g skrobi ziemniaczanej
- 2 płaskie łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1444.9 kJ / 345.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Lukier
2 Std.
Babka piaskowa sezamowa
1 godz.
Ciasto jogurtowe
1 Std. 40 Min
Szybki piernik
1 godz. 30 min
Ciasto zebra
1 Std. 35 Min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Babka marmurkowa
2h 10min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2u. 5min
Babka orzechowa
1 godz.
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min