Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 150 g cukru
- 350 g mąki pszennej
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 5 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, tłustego, w kostce, pokrojonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 362.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Królewiec
9 Std. 45 Min
Klasyczny jabłecznik
1sa 30 dk
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Karpatka
5h
Sernik Izaura
2h
Ciasto Metrowiec
7 Std.
Sernik rosa
1sa 30 dk
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min