Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 150 g cukru
- 600 g mąki pszennej
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 350 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 4 łyżki wody, zimnej
Nadzienie
- 1300 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 3 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 2 czubate łyżki skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki bułki tartej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1328 kJ / 317.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 4.7 mg
Recettes alternatives
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.
Sernik krakowski
4h 55min
Ciasto Snikers
26h
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 Std.
Ciasto marchewkowe
2h 15min
Szarlotka z jabłek i gruszek na orzechowym spodzie
1 godz. 45 min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1 Std. 20 Min
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2h
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min
Pierniczki
1h 30min
Kopytka
40min
Pierogi z mięsem
1h