Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 100.2 mg
Recettes alternatives
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Naleśniki z serem
1 godz.
Pierogi leniwe
45min
Racuchy z jabłkami
35 min
Naleśniki
1h 15min
Placki bananowe
30min
Omlet biszkoptowy
10 Min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 Min
Rogaliki z marmoladą
50min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Jabłka w cieście
1 godz.