Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 300 g cukru
-
½
łyżki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżeczka cukru wanilinowego - 1400 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- ½ - 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 - 2 łyżki bułki tartej
- 1 szczypta soli
-
lody waniliowe, ilość do dekoracji
ou bita śmietana, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 888.9 kJ / 212.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 51.6 mg
Recettes alternatives
Sernik rosa
1hod. 30min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30 min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 godz.
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Ciasto pleśniak
3hod. 15min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Makowiec z bezą
2u. 40min