Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cukru
- 50 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 200 g mleka
- 4 żółtka
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- olej do smażenia, o neutralnym smaku
- dżem, do nadzienia
- cukier puder, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 52.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2 Std. 15 Min
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Oponki serowe
45 Min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 Std. 15 Min
Drożdżówki z makiem
2 Std. 40 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min
Faworki - róże
1 Std. 10 Min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Makaron jajeczny
1sa
Karpatka
5h
Ciasto Metrowiec
7 Std.