Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Sernik truskawkowy na zimno
8 Std. 30 Min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Ciasto wielkanocna krówka
7h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min