Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di polenta
25 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1ωρ.
Spatzle con burrata e carciofi
50 λεπτ.
Gnudi toscani
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Spatzle alla barbabietola
30 λεπτ.
Gnocchi di spinaci
55 min
Pizzoccheri
50 λεπτ.
Spatzle agli spinaci
1ωρ.