Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Quittenchutney
55min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quittenkonfekt
1 godz. 25 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Zwetschgenmus
1 godz.
Quittengelee
12 Std.