Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3.3 mg
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Lençol
30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Soufflé de caramelo
1h 5min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Mince pie
10 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Kouglof
5h
Copinhos
1 godz. 30 min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min