Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 min
Celestes
2h 30 min
Maçapão
5 min
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Quente e frio
8h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Migas doces
20 min
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Kouglof
5h
Terrine de chocolate
8h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min