Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce da casa
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Bolo Alasca
8h
Mousse de mirtilo
12h
Delícia de morango
1h 30min
Bolo mojito
45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Delícia de abacaxi
15min
Bolo cassata
40min
Bavaroise de morango
8h 5min
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Mousse com ananás e hortelã
4h