青椒鑲肉

青椒鑲肉

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
12 個

Ingrédients

  • 少許
  • 麵包粉
    40 克
  • 牛奶
    60 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
    6 個
  • 低筋麵粉 少許
  • 20 克
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 番茄醬
    30 克
  • 美生菜 適量
  • 番茄 適量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 9.9 g
Calories 737.2 kJ / 176.4 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...