蒜味甜菜根蕃茄濃湯

蒜味甜菜根蕃茄濃湯

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 拍扁
    65 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 甜菜根 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 新鮮番茄 切塊(約2公分)
    350 克
  • 百里香 只取葉子
    1 支
  • 200 克
  • 白蘭地 (optionnel)
    50 克
  • 白酒
    50 克
  • 1 茶匙
  • 酸奶油
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 851 kJ / 203.5 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.8 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...