
Appareils et accessoires
Rouleaux à la cannelle
Préparer. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux
Ingrédients
-
de sucre en poudre170 g
-
de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage250 g
-
de levure boulangère fraîche¾ cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de farine d'épeautre250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier150 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de sucre roux8 c. à soupe
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts3 - 4 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
215 kcal /
899 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France