Appareils et accessoires
Rouleaux à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
¾ cube de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine d'épeautre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
1 œuf
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre roux
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Schwowebraedele
1h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Vanille Kipferl
35min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Bretzel
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min