Rouleaux à la cannelle

Rouleaux à la cannelle

4.6 54 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    ¾ cube
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de farine d'épeautre
    250 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
    150 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de sucre roux
    8 c. à soupe
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau

Calories 215 kcal / 899 kJ
Protides 4 g
Lipides 7 g
Glucides 33 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...