Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Datteln, entsteint
- 700 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Essig
- 20 g Öl
- 100 g Orangensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Fenchel-Trauben-Salat
10min