Fenchel-Risotto
TM5 TM31 TM6

Fenchel-Risotto

4.5 (224 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 720 g Gemüsefond
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g trockener Weißwein

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2421 kJ / 578 kcal
Protides
19 g
Glucides
67 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives