Appareils et accessoires
Salmorejo de espárragos
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.7 g
Calories
798 kJ /
191 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema reina de almendras
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Ajoblanco
5min