Appareils et accessoires
Passion Fruit Soufflé
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
caster sugar180 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
passion fruit pulp sieved and seedless250 g
-
egg whites from medium eggs6
-
unsalted butter for greasing
-
icing sugar for dusting
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
52.3 kJ /
12.5 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTERTAINING MADE EASY
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
ENTERTAINING MADE EASY
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Chocoholics
1 Std.