![Passion Fruit Soufflé Passion Fruit Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2F47EFC-034E-4183-942C-09F43DC75581/Derivates/DCABB7A1-EE70-4D32-9ACD-01B5F05D8F3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 250 g passion fruit pulp, sieved and seedless
- 6 egg whites, from medium eggs
- unsalted butter, for greasing
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Lemon sorbet
8óra 30p
Shallot Tarte Tatin
2h
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Grand Marnier® soufflé
1h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Chocolate and Pear Cake
1ч. 30 мин.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min