Versions compatibles
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
ou pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 2862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli Con Carne
35 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Sausage and Bacon Casserole
50min
One-pot Moussaka
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min