Appareils et accessoires
苦瓜封肉
Prép. 20min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘400 克
-
蔭瓜 略為切碎30 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜400 克
-
醬油2 茶匙
-
蔭豆豉 拍扁1 茶匙
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.2 g
Calories
1048.7 kJ /
250.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan